Геометрия улыбки
Стоматологическая клиника

Зуб
г. Хабаровск, Тополево Центральная 15
телефон

78-74-27
49-61-52
8-924-205-991-5

Протезирование на имплантах

Протезирование на имплантах в Хабаровске - Стоматологическая клиника "Геометрия Улыбки"

Основой протезирования является создание прочной опоры для протеза, от которой зависит долговечность и качество результата. Важным преимуществом протезирования на имплантах является полное исключение травмирования соседних здоровых зубов.

Имплант является полной заменой натурального зуба и превосходит его по устойчивости.

Первым этапом протезирования зубов является установка имплантов в костную ткань. На этом этапе очень важно определить места для внедрения имплантов, от этого будет зависеть устойчивость протеза. На приживление имплантов обычно уходит несколько месяцев, поэтому до изготовления и установки постоянного протеза на его место ставится временный протез, который обеспечивает жевательную функцию зуба. Второй этап протезирования - установка постоянного протеза занимает довольно много времени. Для изготовления протеза сначала создается пробная конструкция из металла, а после ряда примерок и корректировок приступают к изготовлению постоянного протеза. Для его установки используются миниатюрные винты и стоматологический цемент.

Импланты зубные Протезирование на имплантах в хабаровске Зубные импланты в Хабаровске Протезирование зубов в Хабаровске

Протезирование на имплантах позволяет восстановить пациенту как одиночные отсутсвующие зубы так и целый зубной ряд. Для замены нескольких зубов установливают условно-съемые протезы, для замены целого зубного ряда - съемные, а для замены одиночных зубов несъемные протезы. Импланты изготавливаются из титана, который отлично совместим как с тканями периодонта, так и с большенством стоматологических материалов.

Для замены жевательных зубов отлично подойдут металлокерамические протезы. Однако для замены передних (фронтальных) зубов мы рекомендуем устанавливать элитные цельнокерамические коронки из оксида циркония, так как данный материал дает абсолютную эстетическую схожесть с натуральными зубами. Коронки изготовленные из данного материала пропускают свет подобно натуральному зубу и обладают исключительной прочностью.

Что касается сроков протезирования зубов, то этот процесс довольно длительный. Если на установку импланта уходит не более 2-3 часов, то на их приживление может потребоваться не мение 2,5-х месяцев. После изготовления, пациенту придется походить с временной конструкцией, чтобы убедиться в ее функциональности и комфортности. Полный срок установки протезов может занять 4-6 месяцев, однако срок службы готовой конструкции 15-25 лет.

 

© Стоматологическая клиника «Геометрия улыбки» 2013

ручка