Геометрия улыбки
Стоматологическая клиника

Зуб
г. Хабаровск, Тополево Центральная 15
телефон

78-74-27
49-61-52
8-924-205-991-5

Безметалловая керамика

Безметалловая керамика в Хабаровске - профессионалы стоматологической клиники "Геометрия Улыбки"

Безметалловая керамика в Хабаровске, является современным и весьма популярным видом протезирования зубов. Особенность конструкции определяется тем, что она создается из керамического материала особо высокой прочности. В производстве металлические компоненты не используются. Определяющим преимуществом, которым наделена безметалловая керамика, является высокая эстетическая составляющая конечного результата. Если Вам показана безметалловая керамика, цены, которые предлагает стоматология "Геометрия Улыбки", несомненно, Вас приятно удивят. Все этапы протезирования проводятся в удобное для Вас время, без пресловутого простоя в очередях, в оптимально короткие сроки. Каждому своему пациенту мы даем индивидуальные рекомендации по уходу за восстановленными зубами, что продлит срок эксплуатации керамики.

Безметалловая керамика Хабаровск Безметалловые протезы зубов Хабаровск

К безусловным достоинствам безметалловой керамики стоит отнести ее неаллергичность, практически неограниченные эстетические возможности реставрации зубов, особо при обнаружении нарушений передних зубов. Используя безметалловую керамику для производства протезов, удается обеспечить идеальное соответствие формы и цвета коронки натуральным зубам пациента, а инертность материала обуславливает его безопасность для здоровья. Для протезирования зубов керамическими коронками на каркасе из диоксида циркония, зуб обрабатывается минимально, и это очень и очень важно. Коронка отлично «садится» на подготовленный зуб, что обеспечивает профилактику развития под ней патологического процесса, например, кариеса.

Безметалловая керамика обладает рядом преимуществ по сравнению с другими методами протезирования:

  • Отсутствует темный край десны
  • Абсолютная схожесть с настоящим зубом (светопроводимость, поляризация, естественная прозрачность)
  • Позволяет создать улыбку как у голливудских звезд
  • Высочайшая прочность керамики на оксиде циркония
  • Полная биосовместимость

Основу такого протеза составляет оксид циркония. Имеется в виду стабилизированный иттрием тетрагональный оксид циркония (TZP). Данный материал имеет исключительную плотность (от 900 до 1200 МПа), обладает высокой устойкивостью к изломам и полностью биологически совместим. Эти свойства делают его отличным материалом для изготовления протезов, которые будут оставаться неизменными даже при сильных нагрузках в течении долгого времени.

 

© Стоматологическая клиника «Геометрия улыбки» 2013

ручка