Геометрия улыбки
Стоматологическая клиника

Зуб
г. Хабаровск, Тополево Центральная 15
телефон

78-74-27
49-61-52
8-924-205-991-5

Имплантация зубов в Хабаровске

имплантация зубов в Хабаровске

Часто бывает так, что идти к стоматологу, чтобы лечить зуб, уже нет смысла. По одной простой причине: либо он уже выпал, либо находится в таком состоянии, что Вы вот-вот его лишитесь. Здесь нам на помощь приходит имплантация зубов. Имплантация зубов – это огромный прорыв в современной стоматологии. На место выпавших или разрушенных зубов можно поместить абсолютно здоровый, но искусственный.

Обычно имплантаты, которые используются во время имплантации зубов, выполнены из металлического штифта и керамического искусственного зуба. Сама процедура их установки достаточно проста и не требует погружения пациента в общую анестезию. 

Имплант зуба в Хабаровске от клиники Геометрия улыбки

Имплантация зубов проходит в несколько этапов:

Первый этап подразумевает удаление остатков зуба или зуба, подлежащего удалению по медицинским показателям.

Второй этап – очищение лунки зуба и внедрение штифта. После чего накладываются формирователь десны и швы. Со швами пациент должен проходить, в среднем, десять недель.

Третий этап – непосредственная установка имплантата на штифт и закрепление его.

Имплантация зубов – это процедура, которая помогает людям сохранить не только белоснежную улыбку, но и здоровье. В клинике "Геометрия улыбки" имплантация зубов – одна из самых часто применяемых процедур.  Имплантация зубов проводится под местной анестезией и занимает, в общем, около трёх-четырёх месяцев.

После этого срока пациент вновь может щеголять с красивыми, крепкими, новыми зубами, не подверженными кариесу и потемнению. Зубы, имплантированные таким образом, очень крепки и прочны, а главное, красивы. Имплантация зубов – гарантия красоты Вашей улыбки.

Имплантация зубов в "Геометрии улыбки" позволит Вам забыть о стеснительности при улыбке. "Геометрия улыбки" - Улыбайтесь на здоровье!

 

© Стоматологическая клиника «Геометрия улыбки» 2013

ручка